Kreuzberg kocht 2018
Wie schon in den vergangenen Jahren nutzten Köche der gehobenen Kreuzberger Gastronomie das Bergmannstraßenfest, um im Gourmet-Zelt am Chamissoplatz
ausgesuchte Gerichte zu günstigen Preisen zu präsentieren.
Auch 2018 gab es große Beteiligung, eine spannende Karte und regen Zuspruch des interessierten Gourmet-Publikums. Die Liste der beteiligten Kreuzberger Küchenmeister und die Speisekarte
hier online oder >>> zum Download.
Thomas Kurt
Cuisine classique
Duroc-Schweinsbraterl auf Parmesan-Gnocchi mit Blumenkohl und Liebstöckelpesto
8,50 €
Herbert Beltle
Catalanische Crème mit Blaubeeren in Cassissauce
5,00 €
Kartoffelwaffel mit Waldpilzen in Schnittlauchrahm und Wildkräutern
7,00 €
Markus Herbicht
Gesottene Freiland-Poulardenbrust Hummer Dim Sum, geflämmter Gartenlauch, Papayasalat
8,50 €
Dennis Liermann
Brisket vom Bio-Freilandrind Süßkartoffel-Karottenstampf und marinierte breite Bohnen
8,50 €