Kreuzberg kocht 2017
Wie schon in den vergangenen Jahren nutzten Köche der gehobenen Kreuzberger Gastronomie das Bergmannstraßenfest, um im Gourmet-Zelt am Chamissoplatz ausgesuchte Gerichte zu günstigen Preisen zu präsentieren.
Die Speisekarte hier online oder >>> zum Download.
Thomas Kurt
Junger Matjes
Kartoffelstampf mit Nußbutter
Hausfrauen-Sauce und eingelegte Radieschen
8,00 €
Herbert Beltle
Catalanische Crème mit Blaubeeren in Cassissauce
5,00 €
Ziegenfrischkäsebällchen auf eingelegtem
mediterranen Gemüse
7,00 €
Pasquale Ciccarelli
Salat vom Oktopus & weiße ,,Tondini” Bohnen auf flüssigem Endivie
8,00 €
Markus Herbicht
Gegrillte Wildwassergarnele & confiertes Klosterferkel
Roter Curryduft, Edamame Bohnen, Kokos
9,00 €
Dennis Liermann
Gezupfte Ochsenwade aus dem Smoker vom Bio-Freilandrind, grüne Mango-Kimchisalat & Rote Bete Hummus
8,50 €