Kreuzberg kocht 2015
Wie schon in den vergangenen Jahren nutzten Köche der gehobenen Kreuzberger Gastronomie das Bergmannstraßenfest, um im Gourmet-Zelt am Chamissoplatz
ausgesuchte Gerichte zu günstigen Preisen zu präsentieren.
Die Speisekarte 2015 hier online oder >>> zum Download.
Thomas Kurt
Pulled Pork und gebackenes Schweinebäckchen mit geräuchertem Kartoffelstampf, Kerbel-Limonenschmand
und Kraut-Fenchelsalat
8,50 €
Herbert Beltle
Katalanische Creme mit Blaubeeren in Cassissauce
5,00 €
Ziegenfrischkäsebällchen auf eingelegtem mediterranem Gemüse
7,00 €
Pasquale Ciccarelli
Parmigiana von mediterraner Bernstein-Makrele mit Burrata und Aubergine auf
Pachino-Tomatensauce
8,50 €
Markus Herbicht
Gesottene Kalbsschulter mit Wildwiesenkräutern, biologischem
Ur-Gemüsekompott und Gartenerbsenjus
8,50 €