Kreuzberg kocht 2016
Wie schon in den vergangenen Jahren nutzen Köche der gehobenen Kreuzberger Gastronomie das Bergmannstraßenfest, um im Gourmet-Zelt am Chamissoplatz ausgesuchte Gerichte zu günstigen Preisen zu präsentieren.
Die Speisekarte 2016 hier online oder >>> zum Download.
Thomas Kurt
Pfifferlingsrisotto mit Bio-Landhuhn, Wassermelone und Zitronengrasschaum
9,00 €
Herbert Beltle
Catalanische Crème mit Blaubeeren in Cassissauce
5,00 €
Ziegenfrischkäsebällchen auf eingelegtem
mediterranen Gemüse
7,00 €
Pasquale Ciccarelli
Wilde rote Garnelen auf Panzanella &
Stracciatella von Burrata in Basilikumsauce
8,50 €
Markus Herbicht
Gegrilltes Flank-Steak mit fermentiertem Pfeffer, Gartenbohnen-Urkarotten-Salat, Estragon-Salsa
9,00 €